業者さんにトイレ貸す?貸さない?

匿名

寛永

20/06/14 10:47:11

エアコンつけにきてくれた業者さんなんだけど、トイレって貸す?
ちなみに新築ではなくて普通にもう住んでる家。
主の家は少し山を登った住宅街で、近所に公園もなくコンビニまでは車で5分ほど山を降りないといけない。

男性の業者さんには今まで貸してって頼まれたことなかったんだけど、まさかの夫婦で来て奥さんの方に頼まれた。
仕方なく貸したんだけど、まさかの大だったらしくて10分以上トイレから出てこない…泣
潔癖だからかなりショックなんだけど。
でもリビングのドアノックされて、あの状況は断れないわ…
みんなは貸したことある?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.22 寛永

20/06/14 11:46:05

やっぱみんな貸すよね…
    分かってはいるんだけど、まだ来て30分ぐらいだったから、さすがに大なんだったら外でしてから来てくれよってちょっとイラっとしちゃった(笑)
    目の前で即掃除するわけにもいかないから、その後子供たちが次々その人の後のトイレ入っちゃってモヤモヤした。
    コロナうんぬん言われてるのにマスクもしてないし泣
    諦めて、みんな帰ったら掃除します泣

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。