岡田結実 父の再婚をネットニュースでしり「なんだコイツって思った」共演NGの理由も明かす

匿名

文化

20/06/13 07:00:59

岡田は19年11月に再婚を発表。「コロナで埋もれてますが、父の再婚はネットニュースで知りました」という結実は「ネットニュースに上がった3分後に父から『びっくりさせたな、ごめんな』ってメールが来て、なんだコイツって思った。相手にはまだ会ってないです」と父への怒りを冗談交じりに語った。

親子の仲はいいと言うが、共演NGの噂については「本当」だといい、「父の意思なんですけど、小さい頃から、芸能活動するなら『お前だけの力でやれ、俺の力を借りるな』と言われていた。(親子であることは)言わない方向性でやっていたので、父の方からNGでした」と理由を明かした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。