• No.71 建長

    20/06/12 21:15:31

    >>59それはわからない。とりあえず国産レモンを取るようになって、蜂蜜漬けで一日2枚皮ごと食べてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.84 建長

    20/06/12 21:30:38

    >>76わかった。今、夫が帰ってきてお風呂入る間に晩酌準備しなきゃだから明日にでも書いておくね

  • No.319 富士山

    20/06/13 11:52:14

    >>76私の作り方は国産レモン輪切り2個切って容器にいれてレモンが蜂蜜に浸るまでいれて大1の酢と小1の生姜いれてる。
    あればマヌカハニーなんかもいれてる。
    種はとって皮ごと食べてる

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。