畠山鈴香覚えてる? へのコメント(No.17

• No.17 文保

20/06/10 22:00:45

人殺しに同情は出来ないけど、この寄せ書きは酷い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 仁寿

20/06/10 22:24:56

>>17
    うん。でも、こういう酷い寄せ書きじゃなかったら畠山も人生違った気もする。
    お世辞でも、優しい寄せ書きなら気分違うよね。
    て、寄せ書きが酷いから殺人したとか言われたら困るけどしねとか帰ってくるなはない。
    そういうことばかりされたら、人生投げやりになりそう。
    もうちょっと、書いていいこと悪いことを書いたひとは考え反省してほしい。
    書いた人は畠山になんかされたかなんかあったのかもだけど、何かされても書いていいこと悪いことあるから。
    何かあってムカつくなら、しねとか帰ってくんなとか思うなとは言わないけどそれを書かなければよかったのよ。
    嫌なら寄せ書き書かなきゃいけなくても、何も書かないか植物や無難な絵かお元気でとかさ無難なメッセージにすりゃよかったのよ。
    本当に書いた人にもしかしたら、自分達が書いたメッセージが違ったらどうかなを考えて自分ちの子がそうならないようにはしていただきたい。
    みんな親になってるなら、書いていいこと悪いことを子に躾けてほしい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。