助産師HISAKO へのコメント(No.9843

• No.9843 京王相模原線

22/02/16 21:13:19

動画、怒りがこみ上げてきて10分弱しか観てません。この動画を自分の子どもたちや親戚が観たらどれ程傷つくか分からないのでしょうか。命を粗末に扱うのもいい加減にしてください。子どもの数を同僚と張り合う時点でついていけません。産後3ヶ月で妊活、4人目が欲しくて産後半年で婦人科、どれも全く共感できません。本能だから何でも許されると思わないでください。自分の欲望に忠実に生きて子どもたちを何度も傷つけ、その記憶さえも動画でベラベラと話して自分の利益にしていることが親として信じられません。本当に反省していたら、こんなに堂々と細かい部分まで動画で話せません。子どもたちの友達やその保護者、これからお付き合いする人やその家族だって観るかもしれないんですよ。自分が良ければそれで良いのは今もですよね。自分の子どもの命も大事にできない人に、助産師として働く資格があるのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。