助産師HISAKO へのコメント(No.815

• No.806 今川氏真

21/01/19 10:05:24

>>803
    まーさんを凹ませるコメントはやめてあげて。以前から文章読んでるけどひさこさんの元信者にはまーさんみたいな人も多いと思うよ。今は見てないみたいだし。

まーさんきにするな~

• No.815 まー

21/01/19 13:57:35

>>806
    ご心配ありがとうございますm(__)m
    私は今は見ていないし、ひさこさんを1人の人間としてそういう人になってしまったことが悲しいなって思っただけなので。
    現に今見ている方たちには救いになってることもあると思うし。考えは人それぞれ。
    悪く言う人もいれば良く言う人もいる。
    それがYouTubeなんじゃないかな?と。
    ここはひさこさんのことに関して書き込みしてもいいんですよね?グチでも文句でも。
    でも、私の考えとしては発信をするならばいい方向にいけばいいのになって、自分と価値観の違う人は受け付けないとかそういうことをしてほしくなかったなって思います。信者でも何でもないですけど、以前から見ている方が変わってしまったと言われるくらいなので相当なんだろうなと。
    気分を害された方には申し訳ありません。
    まぁ、いろんな意見があると思うので、1つの意見として見て文句があるならそれはそれでいいと思います。その方にはその方の考えがありますから。
    長文失礼しましたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。