助産師HISAKO へのコメント(No.7738

• No.7738 コブクロ

21/10/19 22:16:34

そもそも、あれは謝罪動画だったのでしょうか
    謝罪って、フォーマルな服装で、冷静な口調かつ丁寧な言葉遣いで行われるのではないのでしょうか
    毒親発言ではなく、私は彼女の他の発言で深く傷ついたことがあります。
    YouTubeだから、傷つくなら見なければいいと仰る方もおられますが、彼女の動画を見て、彼女のような行動を取るような人が現れたら傷つけられる方もたくさん出てくるかもしれません。
    ちゃんと動画についたコメントに目を通し、誤りがある場合はひとつひとつ説明し謝罪していただけたらと思いますが、、、無理でしょうね
    そして、信者の方もどんどん増えていくんでしょうね
    悲しいけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7744 ツクネイモ

21/10/19 22:32:05

>>7738
    とりあえずフォーマルな格好だけして中身のない日本の謝罪の風潮もよく分からないけどね。
    フォーマルな服装で出てきたらわざとらしいと言うし、コメント訂正してもそれは謝罪じゃないと言われる。嫌いだと何したって受け入れられないもんだと思う。
    ただ冷静に話した方が好感度が高いのは間違いない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。