助産師HISAKO へのコメント(No.16079

• No.16078 コーニッシュレックス

22/05/22 13:19:19

アスリート(英語: Athlete)とは、スポーツや、他の身体運動に習熟している人である。 スポーツや、身体的強さや俊敏性やスタミナを要求されるゲームについて、トレーニングを積んだり、技に優れている人のこと。

当て嵌まるのか?

• No.16079 日本テリア

22/05/22 14:24:06

>>16078
    ヒサコさんが「私アスリートなんで!」って言う度に違和感でイラついてたけど、彼女のその様々な勘違いっぷりに他人は訂正してツッコミたくなるんだよ。
    一般的にアスリートはその道のプロで食べている人の認識だと思うし、現役を退いた元アスリートの方々もそんな傲慢に「私アスリートなんで!」って言ってる所を視聴した事がないし、彼女は10代まで部活でやってたレベルの助産師だよね?
    40万人達成動画でも、視聴者に話術とかが足りなくて伝えたい事が伝わらないって言ったけど、話術じゃなくてマナーやモラルや謙虚さが足りなくて周りが見えてないだけじゃないの?
    あと、その動画のハッシュタグにヒサコを助けてくださいってあったけど、本物のアスリートは他人に助けを求めないし、そんな言葉をわざわざ載せないよ笑
    沖縄を救うと豪語してた信念はどこ行った?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。