• No.200

KDDI-CA33

06/07/17 03:46:38

梨さん、優しいコメントありがとうございます(ノ_・。)
    本当に、泣けてきて仕方ないんですよね…。

私はもちろんBSB全員が大好きです。
    それぞれの歌声が本当に好きで、誰の声を聴いても聞き惚れてしまうし、みんなのハーモニーは感動して鳥肌が立つくらい、本当に本当に全員が好きです。
    だからもちろん、これからもBSBを応援し続けます。みんなの声が聞きたいから。みんなの笑顔が見たいから。

ただ、もうそこにKevinはいないんですよね…。

ごめんなさい、長々と。梨さんに聞いてもらえるからと、甘えてしまいました。
    せっかくのトピですから、楽しい話しをしないといけませんよね☆

年末には新しいアルバムがリリースされるとの噂ですから、来年には来日もあり得ますよね。また冬になるのかな。寒くても是非行きたいです(*^_^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。