• No.198

KDDI-CA33

06/07/14 06:39:48

梨さん
    コメント頂いたのにお返事出来ずにすみませんでした。
    本当に冗談抜きで、ずっとBSBの事を考えていました。家事をしながら荷造りをしながらCDを聞いて、時間があればDVDを見て…
    最初は泣けてきてどうしようもなかったのだけど、今はやっとKevinの新しい道を応援しようって前向きな気持ちになってきました。
    彼だって悩んで悩んで決断した事なんですよね。

本当は帰ってきて欲しい。Kevinのパートは、今後ずっとKevinが歌うことがないのかと考えると、切なくて本当に泣けてきてしまいます。
    Kevinのピアノも聞けない。Kevinの歌声が聞けない。Kevinの笑顔が見れない…

でも応援しなきゃ駄目ですよね。BSBのみんなが応援しているんだもの。

長々とすみませんでした。

ともさん、良かったらイベントの事、聞かせてくださいね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。