• No.916 延元

20/06/16 12:14:18

>>912
    お子様のことになると自分のことよりも辛い気持ちになりますよね。ご心痛良く分かります。
    以下タロットで占いました。
    少し前に幸せで良いことが起こったようです。登校できる元気をもらったようですが、まだ少し劣等感を抱いて肩身の狭い思いをしているようです。
    近い未来また、今のこの瞬間から逃げ出したくて1人の世界に戻りたいと思うけれども、それも先を見通す力がもともとある子です。前を向き必死に頑張って通うことでしょう。
    どうか何日か本当に具合を悪くして休みたい、精神的な疲労で休みたいと言う時は無理はさせないであげてください。
    本人は頑張ってますので、休んだらまた、学校には行けます。
    少しづつ少しずつですが前に向かっていますよ。

• No.928 承久

20/06/16 12:49:57

>>916
    まさしく、今体調不良を訴えて休んでいます。学校は楽しいのに体調が悪くて動けない、、と。

せっかく行けてるのだから、と
    私の方が焦ってしまい登校を促してしまいました。頑張っている姿を一番近くで見ているはずなのに、本当に情けない母親です。

信じて見守ります。
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。