• No.1441 斉衡

20/06/22 21:37:46

>>1378
    うーん、難しいですね。
    これが二通りあるのですが一つが怖がっている。自分まで被害に遭いたくないとは言え同じようなことをしたくない。
    と言うのと、実感がわかない。子供のことならまだしも同僚のことまで面倒みたくないようです。あなたが思ってるのと同じだと思います。

• No.1447 寛喜

20/06/22 21:55:08

>>1441
    やっぱりそうですよね。
    ちょっと面倒くさいことがある日に「今抜けていい?」と部屋から抜ける(コロナ予防のため保育園の消毒してくれてます。)とか、書類をしたくないと言い出すとか…。
    子どものことを見ないと書類は書けないので子どものことはしっかり見てほしいのですが、見てしまうと書類を書かないといけなくなるので逃げてるのかなと。
    あと私のように上司から何かと言われることへの恐れかなと。

どっちかと言うと持ち物の入れ間違いなど多い方なので私の面倒見るよりも自分がしっかりしてほしいなと思ってるぐらいなのですが、ちょっと難しそうな人ですね。
    気を付けます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。