• No.1410 斉衡

20/06/22 19:17:04

>>1301さんへ。
    私で良かったら占いさせていただきます。
    もし嫌でしたらこの文章は無視して下さいね。
    以下タロットで占いました。

転職と居残った場合の会社で占わせていただきました。

転職した場合ですが、二通りに分かれています。すぐにも見つかりますが、古い体質の会社で新人教育ができていない、もしくは人間関係が厳しいところです。お給料も少し下がります。
    もう一つはしばらくそうですね、2、3ヶ月かかりますが新しい会社の新規正社員を希望し始める会社があります。
    そこでは旦那様がイキイキと働ける会社ですボーナスも出ますがちょっとお給料は下がるようです。

残った場合ですが、今の会社に未来はありますが順調にと言うわけにはいきません。
    けれど、今の給料や人間関係を見る分には残った方が良いと思いました。

• No.1413 徳治

20/06/22 19:43:55

>>1410
    ありがとうございました!

やはり転職はいずれにしてもお給料面は下がるんですね。
    あと2ヶ月ほどで決めなくてはいけないので、もう一度主人とも話してみます。
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。