• No.1239 嘉慶

20/06/20 17:44:32

旦那親族との関係につきて見てもらえますか?
    義父母、義祖父母、義叔父、義弟、嫁、全ての人達に私は拒否感を感じています。長男の旦那にはこの先長男だからと色々な世話が回ってくるのではないかと‥また長男の嫁だからという事で私にも‥。私たち家族には負担はくるのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1320 永万

20/06/21 19:49:52

>>1239
    タロットです。

貴方は義家族全ての方に対して嫌悪感(違和感)を感じておられるみたいですが、各々が貴女の事をどう見てるのか?カードに聞いてみました。

義父さんは「信頼出来る人」

義母さんは「貴女ともっと仲良くしたい」

義祖父さんは「常識のある人」

義祖母さんは「ちょっと苦手」

義弟さんは「特に関心はない」

義弟のお嫁さんは「特に関心はない」

ご主人は将来的に親の介護をするのか?答えはYESでした。自分が率先してやらなければと想ってるみたいです。

将来的な介護に対してカードから貴女へのメッセージは「常識を大切に」です。

貴女が思うほど義家族の皆さんは貴女に対して悪い印象はありません。私も長男の嫁なので貴女の気持ちも解りますが、頭ごなしに嫌うのは勿体ないですよ。貴女が少し心を開いたら、皆さんとても優しくしてくれそうです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。