• No.1127 文化

20/06/19 01:26:17

>>1064何度もありがとうございます。すみません。
    もう少し時が経てば彼を認めてくれますか?
    あと彼は私をまだ好きですか?不安で辛いんです。。
    俺を信じて!色々な問題も一緒に2人で乗り越えようって言ってくれたのは本心ですか?幸せになりたいですが無理ですか。毒親のせいでいつもそうです。

• No.1137 久安

20/06/19 17:40:43

>>1127
    何度もお伝えしてますが、貴女に対する彼の気持ちは本物で、疑う余地もありません。どうして彼を信じないのですか?

二人で乗り越えよう・・・乗り越えてないのは貴女ではないですか?過去に彼と親の板挟みになった時に彼を手離したのは貴女ではないですか?私がもし彼の身内なら「うちの子を振り回さないで」と思いますよ。そんな状況の中でも貴女に寄り添ってくれようとしてるのです。

貴女の周り(親御さん)が彼を認めない事を一番ご存知なのは貴女だと思います。10代の小娘ではないのですから、「毒親のせい」は通用しません。全て貴女の責任で決断して下さい。彼を選ぶか?独立しないまま親に依存するか?一番最初にお返事を差し上げた時から「この恋がどうなるかは貴女次第です」と何度も申し上げてます。「幸せになれますか?」何度聞かれてもお答えは「貴女次第です」としか言えません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1159 ごめんなさい、

20/06/19 22:10:41

>>1137ありがとうございます。占いして頂いたあとに実は知ったのですが、今は親も反対してないみたいです。彼が過去にあった事もあり、今日直接親に電話で、実は私とまた会って話したんですが、これから仲良くしても良いですか?付き合うことを許してもらえますか?と聞いてみてくれました。親は反対してないから仲良くしてやってと話したみたいです。
    親が過去に反対してたのは私自身やってはいけないことをしたからです。今は回復してるから大丈夫だし、もう二度とやらないから。彼を信じて前に進みます。
    ここまでしてくれる優しい彼に何か一つでもお返ししたいです。貴方次第…頭に刻みます。次こそは幸せを掴みたいです。末長く一緒にいられるよう選択します!
    もう一つだけいいですか?転職を考えています。私は職場でどう思われているか怖いです…このまま居て状況は良くなりますか?変わったほうがいいですか?是非タロットさんに教えてほしいです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。