• No.40 仁平

20/06/03 00:18:02

>>39
    そんなつらい人が友だちだったらサポートしに行きたいよ~。
    ホントにつわりなくて、楽した分サポートさせてくださいって思うよ~(泣)
    職場のみんな驚いてた!!
    予定日は…あれ?もう過ぎてるよね?!
    出歩いて大丈夫?!って本人は平然としてたけど、周りが大騒ぎだった(笑)
    やっぱりそうかな?
    旦那にね、次の子つわり酷かったら1人目の子のお世話出来るかわかんなくて怖いんだけど、って言ったら絶対キミは鈍感だから、デリケートじゃないから大丈夫!
    って言って励ましてくれるんだけど、状況と精神的に踏ん切りつかなくて…。
    なかなか2人目に踏み切れない。
    でも1人目の時楽したんだからつわりあったらあったで頑張るだけだよね!

2人目はいつになるかわからないけど、お互い頑張ろうねっ!

• No.41 貞和

20/06/03 03:01:23

>>40

サポートめっちゃしてもらったマンだよほんと。友達にご飯買ってきてもらったり、産後もご飯つくってもらったりしてなんとか生き延びてきたよ(泣)

病気になって入院もしたから、ホントに妊娠出産って命がけだなって思うよ。平和に過ごせるのが奇跡。
    今はコロナが流行ってるから二人目欲しいとか全く思わないな…高齢出産になるけどコロナの時期ににんけんで病院とか絶対にやだ。

主もいい頃合いで授かりますように!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。