• No.37 都民

20/06/04 10:36:58

やっと少しはまともそうなのが出馬しそうで安心。今まで百合子よりまともなのがいないから百合子が圧勝だったけど、いつも口だけアピール上手でアナウンサーだったからテレビをよくわかっていらっしゃる。だから百合子はうまく都民も視聴者も騙せていたけど。

満員電車解消の公約掲げておきながら、コロナで満員電車にならないようにって本当口だけ。
    公約何一つ守られてない。
    オリンピック延期決まるまでダンマリ、なんかあれば政府に虐められている私アピール
    流石にもうないわ。拉致被害者の会で皆さんがいる前で、私のバッグどこかしら?拉致されちゃったと言うだけあるわ

• No.38 建武

20/06/04 10:40:22

>>37本当それ!
    コロナでゴミ増えて大変言ってるのにコンマリ人気を利用して断捨離を会見で流したり。

あれでコンマリ支持者の人気を得ようとしてる腹黒

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。