匿名
2020年6月1日 17時42分
俳優の杉浦太陽が1日、自身のSNSを更新し、元モーニング娘。の辻希美との間に生まれた中学生の長女と小学生の長男、次男の学校が再開されたことを報告し、子どもたちの様子をつづった。
杉浦は「今日から、学校再開 昨日から、まるで遠足気分のようにワクワクして、朝もシャキッと起きて張り切って学校に行きました 久しぶりの友だち、先生方、嬉しいよねぇ」と記し、自宅でひとりとなった三男・幸空(こあ)くんの写真をアップ。
「給食はまだなので午前中で帰ってきますが、学校に行けるだけで気分が違うよね。まだまだ分散登校ですが、日常を少しずつ取り戻したいですね。油断せずに気をつけながら…これ大事」とつづった。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません