享徳
周りにいる?
うちは近所にいて、両親はいたって普通なのに、息子は小顔でまぁまぁ可愛く、娘達は幼少期は天使みたいな可愛さで、初めて見たときハーフかと思った。
今は、それぞれ高校生や中学生になり、息子は顔が伸び、次女はただ濃すぎる顔になり、いまだに美人なのは、長女だけになってしまったけれど。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 享徳
20/05/31 01:11:31
>>2
そういうもんなのかなあ?お母さんは色白だけど、一重だよ。一重でも昔は綺麗だったのかな?お父さんは二重で堀が深い感じ。
長男と妹達は全く顔が似てなくて、次女は長女を崩したような顔に成長してた。長女は芸能人レベルの美人。
返信
No.7 主 享徳
20/05/31 01:15:50
>>3
いや、優しいお母さんなので好感もってます。
ただ、幼少期は天使みたいに可愛かった娘達でも、色んな方向に成長するもんだなと思って。
返信