レス禁止*独り言 へのコメント(No.8272

• No.8272 磨石

25/10/19 10:39:22

かなり前。まだ私が20代前半だった頃。土日のdocomoショップの駐車場がいつも満車な時代。
    いつも通り一台も空いてなくて、路上に停車の形で駐車場の横で待ってたら、横の公園から子ども連れのおじさんが子どもを放置して外に出てきて「うちの車の横に止めるな!路駐するな!」と。
    空くの待ってるだけなのに怖いなと思ってビビってたらそのおじさんの止めている車の横が空いたので止めた。
    横の車の持ち主がおかしな人だと確定しているので車に何かされたら嫌だなと思って相手の車のナンバーを記憶しようと注視してからショップに入ったらおじさんが追いかけてきて「なんで車を見ていたんだ!」とすごい剣幕で言われた。
    順番待ちの券取ってたけどもう怖すぎてすぐに帰った。
    隣に座ってた女の人がどうしたの?って声をかけてたから連れだったみたいだけど、外で待てるなら駐車場あけてほしかった。
    今も時々思い出す。
    本当に怖かった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。