寛文
旦那が事業で失敗して800万の借金を背負う事になり
とてもじゃないけど今の家賃(18万)は到底払う事が出来なくなり激安アパートに住むしかなくなり必死で物件を探してるんだけど広めの所は何処も高く…
予算的にも古い木造しか選択肢がなく…仕方なくこの物件に住もうかと思ってるんだけど2Kに家族3人はキツイですかね?
間取りは玄関開けてすぐキッチン、トイレ、風呂もちろん脱衣場などは一切なくキッチンの広さは2、5畳しかなく一口コンロの極狭キッチンです。キッチンの真裏に風呂トイレを無理矢理押し込めた形でめちゃくちゃ狭く服を脱ぐのも一苦労です。
キッチン(玄関)から扉を開けると4、5畳のリビング。その先の扉を開けると6畳の寝室と言う間取りで部屋の全てが縦に繋がってる造りです。
平米数は28平米。
ここに年長の娘と夫婦で住めるでしょうか?
あ、因みに二階しか空いてないから二階になります。
木造で二階は近所迷惑ですよね…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません