- なんでも
- 康平
- 20/05/23 06:58:05
理由は?
私は手入れがめんどくさいから
- 2 いいね
Pickup
理由は?
私は手入れがめんどくさいから
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
わかる。そうじも頑張っても根こそぎ綺麗に出来ないから、オーブンで焼いている。
同じく掃除面倒。
魚はオーブンでやいている。
同じく面倒だから使わない。
グリルは使わないけど、揚げ物するときに油切りするのにグリルの付属のトレイ?(名前わからない)は使う。
完全にきれいに丸洗いできないから使わない。ゴキブリの温床になる
グリルに乗せるフライパン?みたいなの買ったら網洗う必要ないよ
テフロン加工だから洗いやすいし
わかる!洗うのが大変そう。
私もIHにしてから一度も使ってない。洗うの面倒くさいよね!
魚はレンジのグリル機能で焼いてる。
いるよ
賃貸の時は使ってたけど戸建で一体化されてて洗うの面倒だから
フライパンで焼いてるけど干物とかさんまはうまく焼けないや
使ったことない。魚もフライパンで焼いてるよ。
ぴよぴよ