カテゴリ(複数選択可)
急上昇
一回り以上年下の男性と結婚したい?
20/05/22 02:49:56
●松本人志 15年程前にナンパされた。 カラオケ行かない?って。 山崎邦正と、ジュニア引き連れてた。 高校生で制服だったし怖かったから、断った事、 一生の後悔ですー。 でも、まっちゃん、正直、怖かった。 ●ビートたけし 収録前の待ち時間にタップ踏んでた。 凄いオーラだった。 バイク事故後の後遺症なのかな?頻繁に目薬さしてた。 ●木梨憲武 鼻が大きかった!でもずっとニコニコしてて、優しく写真撮ってくれた。凄いフレンドリー。めっちゃ感じ良かった。そしてオシャレ! ●リカコ スタイルが半端なく良かった。誰もが振り返るスタイルの良さ。 足がバービー人形みたいで、顔も異常に小さい。 息子さん2人連れてたけど、弟さん?が今時のおしゃれイケメンだった。 ●長瀬智也 空港のゲートから出て来たの見たけど、サングラスしてオラオラ歩いてたけど、サイン求めてるファンの方には、 笑って接してた。今迄見た中で1番カッコよかった。 ●YOU スーパーで買い物してた。小さくて色白で、オーラ凄いけど、変装?なく買い物してた。綺麗な人だった。 お肌ピカピカで、ホントにシミ一つなかった! ●今井美樹and布袋寅泰 2人とも高身長が目立ってた。夏、黒いファッションで、 その頃小学生のお嬢さんも黒い服着てた。 今井美樹さん、多分40代だっただろうけど、 髪の毛の艶感が尋常じゃなく美しかった。 もう、うっとりの一言。 ●サッカー中澤 住まいの最寄駅が同じ。タリーズ好きで、ワンチャンと来てる。コーヒー飲まない日もトイレだけ借りにきたりしてた。表裏なさそうな人!黒くてカッコいい。 ●谷原章介 奥様とお子さん沢山連れてトイザラスにきてた。 周りのお客さん、皆んな、あ!って感じで注目してたけど、全く気にする事なく、お子さんに向かって大きな声で、おいで~って抱っこしてた。イクメンが過ぎてる。 イケメンもダダ漏れ。 お洒落なサーフファッションだった。 あ、サーファーなんだって意外だった。 ●天海祐希 テレビではキレイ!って思った事がなかったけど、すみません。。。実物とんでもない美人だった。目の離れたイメージも、実際はシュッとした顔立ちで姿勢が良くて流石な印象。 ●大塚寧々 ショッピングモールですれ違った。 息子さんのスポーツ用品?服?買うのか、 アウトドアショップでお買い物してた。 殆どノーメイクだったのかな? そばかす?と目尻のシワが大分目立ってた。 そしてそんごい小柄。 ●元TOKIO、山口達也 某離島へサーフィンに来た。4日の滞在中、キャバ嬢毎晩変えて、ホテルにインしてた。 大麻吸ってたって聞いた。 ちなみに、もう既婚だった頃。 お酒入るとヤバいんだってその頃から噂だった。 ●EXILE AKIRA ドラマの撮影中見た。ファンだったから、休憩まで待ってようかな…って思ったら、私達が待ってた直ぐ後ろの扉から現れて、わぁ!って声出して驚いちゃったら、 顔くしゃっとして笑って、ごめんね…って言ってくれて、 ばばあ鼻血出そうだったし、キュンキュン通り越して心臓少し飛び出たそんな思い出。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/08/15 22:26:01
64
2
26/08/15 22:29:07
55
3
26/08/15 22:18:49
439
4
26/08/15 22:28:39
310680
5
26/08/15 22:21:27
31
26/08/15 22:35:18
0
26/08/15 22:28:11
26/08/15 22:07:54
26/08/15 22:05:33
26/08/15 22:25:43
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.144 ゴリラ。
20/05/22 02:49:56
●松本人志
15年程前にナンパされた。
カラオケ行かない?って。
山崎邦正と、ジュニア引き連れてた。
高校生で制服だったし怖かったから、断った事、
一生の後悔ですー。
でも、まっちゃん、正直、怖かった。
●ビートたけし
収録前の待ち時間にタップ踏んでた。
凄いオーラだった。
バイク事故後の後遺症なのかな?頻繁に目薬さしてた。
●木梨憲武
鼻が大きかった!でもずっとニコニコしてて、優しく写真撮ってくれた。凄いフレンドリー。めっちゃ感じ良かった。そしてオシャレ!
●リカコ
スタイルが半端なく良かった。誰もが振り返るスタイルの良さ。
足がバービー人形みたいで、顔も異常に小さい。
息子さん2人連れてたけど、弟さん?が今時のおしゃれイケメンだった。
●長瀬智也
空港のゲートから出て来たの見たけど、サングラスしてオラオラ歩いてたけど、サイン求めてるファンの方には、
笑って接してた。今迄見た中で1番カッコよかった。
●YOU
スーパーで買い物してた。小さくて色白で、オーラ凄いけど、変装?なく買い物してた。綺麗な人だった。
お肌ピカピカで、ホントにシミ一つなかった!
●今井美樹and布袋寅泰
2人とも高身長が目立ってた。夏、黒いファッションで、
その頃小学生のお嬢さんも黒い服着てた。
今井美樹さん、多分40代だっただろうけど、
髪の毛の艶感が尋常じゃなく美しかった。
もう、うっとりの一言。
●サッカー中澤
住まいの最寄駅が同じ。タリーズ好きで、ワンチャンと来てる。コーヒー飲まない日もトイレだけ借りにきたりしてた。表裏なさそうな人!黒くてカッコいい。
●谷原章介
奥様とお子さん沢山連れてトイザラスにきてた。
周りのお客さん、皆んな、あ!って感じで注目してたけど、全く気にする事なく、お子さんに向かって大きな声で、おいで~って抱っこしてた。イクメンが過ぎてる。
イケメンもダダ漏れ。
お洒落なサーフファッションだった。
あ、サーファーなんだって意外だった。
●天海祐希
テレビではキレイ!って思った事がなかったけど、すみません。。。実物とんでもない美人だった。目の離れたイメージも、実際はシュッとした顔立ちで姿勢が良くて流石な印象。
●大塚寧々
ショッピングモールですれ違った。
息子さんのスポーツ用品?服?買うのか、
アウトドアショップでお買い物してた。
殆どノーメイクだったのかな?
そばかす?と目尻のシワが大分目立ってた。
そしてそんごい小柄。
●元TOKIO、山口達也
某離島へサーフィンに来た。4日の滞在中、キャバ嬢毎晩変えて、ホテルにインしてた。
大麻吸ってたって聞いた。
ちなみに、もう既婚だった頃。
お酒入るとヤバいんだってその頃から噂だった。
●EXILE AKIRA
ドラマの撮影中見た。ファンだったから、休憩まで待ってようかな…って思ったら、私達が待ってた直ぐ後ろの扉から現れて、わぁ!って声出して驚いちゃったら、
顔くしゃっとして笑って、ごめんね…って言ってくれて、
ばばあ鼻血出そうだったし、キュンキュン通り越して心臓少し飛び出たそんな思い出。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません