• No.1504 ギャソリン(主)

21/04/23 21:16:53

>>1503
    よく見たらやばいwwwめっちゃ熱い視線を送られてたのにそこ突っ込まれるまで気づかなかったよw
    あーやばい、意味がわかると怖い話並にやばいwww
    たしかに2005辺りはまだギャルも土色だった気がするが山Pも土色(笑)
    一応そこは流行りに乗ってみたはいいが逆に失敗したパターンなのか…w
    あーもうこんなだから人に言いづらいんだよ、わかってくれるよね…?!(全隠れファンに告ぐ)
    これは決してディスってるのではない、ただただこのダサ加工をされるのが何とも言えないだけなんだ…!

• No.1505 憧れの=ピャリス=ペイス

21/04/24 15:02:56

>>1504
    MVもあのネクタイなのに全然気付いてなかったぜw衣装2パターンあるのにネクタイは固定だしもうネクタイにしか目がいかないww
    土色はギャルともまた違うような、なんというかこんがり日焼けというより泥汚れ感がwブロハイに至っては海賊の下っ端のようww
    どうやら非ダサジャケのDiggyソロとかToFromは別のデザイナーらしい(どう見てもそうかw)
    Diggyは音楽以外のことは基本お任せなのでデザイナーのセンス次第であった…非ダサのポテンシャルはあったのに悔やまれる……
    しかしダサの壁を乗り越えたファン同士の結束は強いはずだww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1506 ギャソリン(主)

21/04/26 15:27:25

>>1505
    やはり違うデザイナーだったのか!
    そりゃそうか、ソロのデザイン見る限りフラミンゴ重ねるセンスでは無さそうだもんなw
    ダサの壁を乗り越えた(?)ファンの結束がこちらw↓

なんだか急にバズり始めている模様…!
    コメ欄共感しすぎてやばい、、
    隠れファンいすぎwww
    R指定同じ熱量で語ってくれてまじでありがたいんですけど!!
    きっとR指定とは気が合うに違いないと勝手に思っているw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。