• No.1476 憧れのピャリス

21/04/12 19:40:21

>>1475
    おー主、心配したぜ!(束縛する彼氏かw)
    イヤホン壊れたら絶望だ!もはや1日Diggyの声聞けなかったら禁断症状出そう…完全に中毒ww

八重歯いい感じだよね!マウスピースとかでちょっと矯正したのか?まさか猛烈なラップの圧力で歯が押されて(?)整ったのか!?
    ニタニタセラピーは2005のDVDにも入ってて、イントロに合わせてチョンチョンチョンてジャンプするDiggyが可愛い(&ブロハイが奇怪な動きしてるw)ので機会があったら見てくれw

チャリに乗るDiggy見たすぎる!なんかスポーティーなのじゃなくてママチャリ乗ってるの見たいww

• No.1477 ギャソリン(主)

21/04/13 22:46:27

>>1476
    イヤホン壊れたのが土日で良かった!
    土日Diggyの声が聴けなくて禁断症状出るのは慣れてるから(彼氏かよw)

ラップで歯が整ったと思ったら吹き出したwww
    確かにあの強烈なラップしてたら滑舌が超良くなるどころか歯並びも良くなるかぁ…って絶対なるわけないwww

ブロハイの奇怪な動きの方が気になってしまったw
    早く私も堂々とDVD見れるようになりたい!!

普通の街乗り用のやつって言ってるからどうやらママチャリだったりするのかな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1478 憧れのピャリス

21/04/14 15:36:49

>>1477
    いつも土日我慢してるのか!2日も会えないなんて我慢できない(思春期かw)

さすがにラップ圧で歯が整うわけないかwww変なこんもりした差し歯にだけはしないでくれ…

奇怪な動きというか変なステップというかw
    そのDVDの観客にめっちゃ知り合いに似てる人が!聞いてみたい気もするが、全然連絡とってないし、人違いだったら例のチーズフォンデュ作戦同様に死あるのみだ…主とDVD鑑賞会したいぜw

Diggyの近所の人いいなぁ…ママチャリDiggyなんてお宝すぎるww

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。