• No.1472 憧れのピャリス

21/04/09 11:51:38

>>1471
    しかも友達発言は撮影でいた公園で2人で猫見ながら「かわいいよな」などと話してた時とかいう可愛さの塊wwあー可愛いすぎる…

バズったら公言できるのかww
    PR動画にはチーズフォンデュは必須だ!
    アメトークの雛壇が埋まるのか分からんがとりあえず鬼奴でw
    Diggyのお部屋はもちろん永久保存でDVDにも焼いておくww
    ラジカルメッセージのBGMでゲストが登場し、最後はゲストとのセッションだ(妄想)
    最新機器やスイーツ作りに挑戦するコーナーとかも面白そうだな(妄想)
    ブロハイのお部屋としんちゃんのお部屋はhuluの5分番組だなwもちろん見るぜ!(妄想)

• No.1473 ギャソリン(主)

21/04/09 21:02:01

>>1472
    なにそのラッパーらしからぬチャラさ皆無な2人は!!
    そういうところも好感持てるんだよなー
    あーSOUL'd OUTと公園で日向ぼっこしたい…

そりゃバズったらここぞとばかりにバズらせたのはこの私です!中学生の頃から密かにずっと好きだった私です!となるよなぁw
    鬼奴は雛壇決定!!
    スイーツ作りはDiggyのニヤニヤが止まらないだろうな…可愛いw
    最新機器は家電芸人とコラボしてDiggyの機械音痴な可愛いさを発揮してバズるに違いないw
    ってDiggyどんだけ妄想させるんだよ!!w

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1474 憧れのピャリス

21/04/09 23:19:35

>>1473
    会話の全貌はこうだ(SUPERFEELのMV撮影の公園にて)
    「かわいいよな」「もし飼うとしたら何飼う?」「俺はロシアンブルーとかいいなぁ」
    →その様子を見ていたスタッフがニヤニヤして「ふたりなんかいい雰囲気だなぁ」
    →ブロハイ「だって友達だもん」
    はい可愛い!!そりゃスタッフもニヤニヤするわ!帰宅後も当面ニヤニヤするわ!!
    あー日向ぼっこしたい…猫とDiggyを挟んで過ごすSUNDAY…

Diggyのお部屋見たすぎるww
    是非動画作っておくれ!そしてバズらせてついに公言して堂々と動画観賞だ!!
    うp主の新作で何故かギタープレイの審査員する動画がwwまー可愛いwなんか昔の方が八重歯度が高い気が?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。