• No.1390 憧れのピャリス

21/03/13 20:38:29

>>1389
    Diggy優しいよね!!ジャケ写とMVのせいでオラオラダサナルシストウェイウェイヤンキー(ひどいw)と思ってたんだけど全然チガウ…
    なんでジャケ写あんな証明写真ばりに真顔なんだよwしかも実物より劣化してるし
    歯わかる!!口と歯が大きくてちょっと八重歯が好み!向井理みたいなこじんまりおさまってる歯は苦手…
    そんで彫りの深い濃い二重も苦手で…
    …とにかくDiggyはめっちゃ好みw
    ケーキあーん可愛すぎるよねwwブロハイが俺にも食べさせて~ってのも可愛いんだけどww
    Diggyが中居くんやタカさんにつっこまれたら絶対照れ笑いするだろうなー想像しただけでかわいいなww
    口下手だけどすごい思慮深いよね、あーもう総合的にDiggyしか勝たん!!
    うp主は瀬戸内海あたり!?

• No.1391 ギャソリン(主)

21/03/13 22:39:58

>>1390
    私たちのDiggyがすごい言われようwww
    まぁあのダサジャケとMVはそう思わざるを得ない…そのせいでファンなのを隠さなければいけなかったのだから(笑)
    完全に方向性を間違えたに違いないw
    加工なしの方がよっぽどイケメンなのになぜあんな加工をしてしまったのだろう…
    個人的にはキャップよりハットよりニットキャップが一番ベストだったと思う!あのボンボン可愛いしw
    なによりいい感じの目元がよく見える(*´д`*)
    あんなに仲良かったのになぜ解散してしまったんだよ
    解散後のDiggyが刺々しくなったのが悲しい
    あのうp主は岡山県民だ!日本一ウィンカー出さない県民性でわかってしまったw
    私も10年ほど住んでたからわかるw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1392 憧れのピャリス

21/03/13 23:54:37

>>1391
    ジャケ写とMV担当がライバル?から袖の下を受け取ってダサく仕立てあげたんじゃないかというくらいあれじゃ魅力が伝えきれてないww
    ニットキャップいいよね!!個人的にはボンボンニット>ハット>キャップ>>>ハンチングw
    実はちょっと困り眉というか眉毛と目の間が広いのもかわいいww
    3人だとリラックスしてて可愛さがよく出てるよね。あー切実に再結成してほしい!!
    岡山なのか、中国地方は無縁なもので全然分からなかったwてかウインカー出さない県民性ってなんなんだw

あとこれ投票したいんだけど1個なんて絞れなすぎてずっと迷ってるwやっぱりピャリスだからcatwalkにしようかなw
    しかしなぜ令和にこの調査してるんだろ笑
    https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/140174/

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。