• No.1373 憧れのピャリス

21/03/08 23:32:33

>>1372
    そう!ビシッ!のとこww
    やっぱり何かToAllに通ずるよね!笑
    きっと素なんだな…それもまた可愛いぜ!
    なんかあの見た目で少年のようなピュアさやひたむきさを出すと世間的に「ダサい」になるんじゃなかろうか。
    私には可愛いとしか思えないけどね!!かっこいいし!!

ネクタイ萌えるよね!
    私スーツ萌えなのでサラリーマンのDiggyを妄想してみたけど、めっちゃ仕事できなさそうな感じになったので封印したw
    ブロハイは前の女性より余裕で小さそうww

• No.1374 ギャソリン(主)

21/03/09 12:49:23

>>1373
    そうか、Diggyのピュアさが裏目に出てしまったか
    邪念のなさそうな本能のまま作りましたみたいな歌がファンとしては堪らないんだけどなー!
    最初は…ん?ってなるけどそこからじわじわダサい?からの、いや、めっちゃやべぇ!になるのにな(笑)
    あれが素だと思って見てるとライブで巻き舌全開で捲し立ててるのも愛くるしいわw

ダメだDiggyのリーマンはw
    濱家のスーツ姿はいいけどDiggyはなんか違うんだw
    ブレイズヘアで一般的なリーマンは妄想でもやっぱり無理があるぜww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1375 憧れのピャリス

21/03/09 22:57:31

>>1374
    そう、ハマる過程で謎の葛藤が発生するw
    そして乗り越えても何故か隠しがちw
    YouTubeのコメントで「Diggyの個性をしんのすけが地球の音楽に翻訳したことによってSOUL'd OUTは売れた」みたいなのがウケたw元が宇宙レベルww

Diggyはスーツ萌えとかそういう次元じゃなかったわww型にはめようとした私がバカだった

このDiggyも可愛いね!
    腕相撲したりケーキ運んだりw
    Skoop On Somebodyとか懐かしすぎ!ってSOUL'd OUTも同じ部類か…この間まで忘れてたしな…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。