選ばれるのは結局 へのコメント(No.34

• No.34 久安

20/06/10 06:52:41

意外と本物のお嬢様ほど我が強く自分を曲げないから万人受けはしないよ。
    西川史子とか父親に溺愛されて育った典型的な我儘お嬢様だけど。
    私は西川先生大好きだけど、男性は嫌いっていう人も多い。
    自分の支配下には置けなさそうだからだと思う。

万人受けするのは八方美人タイプで、お嬢様とは違う。 
    男に従属する媚売りタイプはブスでも結婚できるし常に彼氏がいる。
    自分を粗末に扱う男にでも簡単になびくし優しさ安売りするから。

西川先生みたいに生まれ育ちも良く家柄も学歴もあって元ミス日本で
    しかも職業も女医で年収4000万以上あるから、その辺の男には絶対に
    従わないし媚びないから、並の男から見たら手強い相手なんだと思う。
    お金チラつかせてもお嬢様はなびかないし媚びてくれないどころか
    キツイこと言うし。本物のお嬢様ほどそうだよ。
    西川先生はその典型だと思う。いかにも愛されて恵まれて育ってる。
    だからランクの低い男には簡単に媚びない。安売りしない。
    並の男からしたらそれが面白くないのかも。
    でもハイレベルの男なら釣り合うと思う。出会いは難しいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 永万

20/06/10 07:12:53

>>34
    NHKアナウンサーの馬場典子みたいなハイスペ美人お嬢様が独身って
    不思議だよね。女子学院中→女子学院高→早稲田大学→アナウンサーで
    あの美貌。非の打ち所がないのにね。40過ぎてまだ独身。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。