• No.193 建徳

20/05/20 08:47:20

繰り返しになりますが、私が言っているのは「強烈な」安倍信者の事です。
    強烈な安倍信者は韓国人っぽい言動をとるし日本人ぽくない。
    統一教会信者が紛れ込んでません?

「ノーマルな」安倍支持者が統一教会信者っぽいとは少しも思っていません。

• No.200 東邦

20/05/20 12:21:02

>>193全ての該当者が当てはまるとは言わないが主の疑問に1つ答えるよ。
    以前にも日韓問題や安倍政権の是非系のトピに何度かコメントしたことが有る。
    そこで私が言われたことが典型的な安倍信者!韓国の話になると凄い怒って書き込む人いるよね!何故そんなに韓国に怒っているのか分からない的な事。
    主はこのてのレスの人を指して疑問なんでしょ?
    回答としては私は生粋の日本人。先祖も有名な武将系そして統一教会とも何ら関係ない。勿論親戚その他私が知りうるぎりまわりにも統一教会の信者や関係者は一人もいない。
    韓国との関係も全く無く他の日韓含めた信仰宗教にも属していない。

安倍信者でもない。主と同じく今までの閣僚、総理の中では世界に名を知らせた総理としては評価する程度。
    韓国に関してはあらゆる事に怒っている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.203 建徳

20/05/20 12:30:01

>>200
    あなたのそのコメントが下品なものだったかは見てないのでわかりませんが、
    もし、それが強烈なコメントだったとしたら、自分自身も批判対象である韓国人っぽい言動をとっている事に気付いた方がよいのでは?と思います。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。