享和
諸事情でその頃の記憶を失ってしまったので、思い出すのを手伝って頂きたいです。
川崎駅で、ホームレスがたくさんいたのはどの入り口ですか?東田町周辺に松屋ってありましたか?確か、アゼリアという所をいつも通っていましたがそこにJAYROは入っていましたか?
あと、八丁畷駅付近に三角形みたいな形の公園があったような気がしますがありますか?その辺に、ラーメンの屋台が来ていましたか?あまり治安が良くなかったような記憶がありますが…
どれか1つでも良いので、知っている方がいたら教えてほしいです。当時20歳でした。あと、曙町、寿町、日進町、かんないという地名だけは覚えています。それは横浜かと思うのですが、闇雲に調べている状態でしかも昔の事は中々出てきませんでした。
どんな事情があったかは、需要があれば書きます。とにかく記憶を取り戻したいので、知っている方がいたら、よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.73