児童扶養手当倍増になる可能性 へのコメント(No.745

• No.745

20/05/20 08:28:51

独り身でバイト先なんて我慢すればなんだってありそうな大学生には20万出すんだったらシングルにも出してあげるべき。
    シングルの方が働きにくい、生活に直結するんだし。あと、お互い低収入の夫婦(子供がいる)とことかね。
    ていうかね、大学生、シングルとか分けないで本当に苦しんでる人にはみんなに渡すべきだよ。
    お金が足りないのかもしれないけど、本当にガシで死ぬ人もいるかもしれないよ。
    今まで月に何百万ってもらってた議員さんたちが普通の一般の給料くらいに下げてくれればお金なんて足りるんじゃないですか?
    自分たちはたくさんもらってるのに絶対に減らそうなんて思わないよね。
    日本の政治家は腐ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。