• No.20 明治

20/05/08 12:29:16

3時のヒロインってそんなに人気なの?
    もっと他の芸人さんでも良かったんじゃ。
    太ってる枠で選ばれたのかな?
    フワちゃんも好きって訳ではないけど、あのぐらいの人が珍獣追いかけたり絶叫してくれた方が見ごたえありそう。

まぁ私もイッテQ!卒業かなー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 匿名

20/05/08 12:47:40

>>20
    The Wだっけ?あれで優勝した女芸人は売れる!って言う道筋をつくりたいだけなんじゃないの?日テレは

2代めチャンピオンの阿佐ヶ谷姉妹はヒルナンデスのレギュラーに据えたし、3代めの3時のヒロインはイッテQだし、まなびウィークのMCに起用されたんだっけ?
    こんなの日テレの戦略が見え見えじゃん
    阿佐ヶ谷姉妹はゴリ押しされなくても面白いけど、3時のヒロインは知名度も低いし新人に近いから、日テレが総力を上げて押していかないとThe W自体が存続の危機を迎えるからでしょ

「3人組みだから」とか「ぽっちゃり体型が森三中と似てるから」とかの理由じゃなく「The Wチャンピオンが売れるためなら、なりふり構わずゴリ押しします!だからイッテQに3時のヒロインを出演させます!」って言えばいいのにねw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。