• No.511 万治

20/05/24 02:02:04

フワフワウォーターランドに関してはちょっと安全性に欠けていたかな。
    大人でも下に入り込むとライフジャケットの浮力で抜けられなくなりそうだったよ。
    同じエリアにいても子供何人か見てると見失いそうだったし。
    落ち窪んだ地形だからサボりやすいのか、監視員は入場ゲートそばのテントに固まってて端のほうは誰もいないし。
    子供だけで入れる割に、監視員がライフジャケットちゃんと着せてくれるわけでもない。
    股にベルト通さずアップアップしてる子上がらせてつけなおさせたよ。
    見てなかった親の責任も勿論あるけど、子供複数居たら正直見切れないのもわかる。
    ウォーターランドの入場を親同伴にすべきだったかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.512 万治

20/05/24 02:08:51

>>511
    裁判起こすのは個人の勝手だから良いか悪いか私にゃ判断できないけど、この事故はいつか起きてたと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。