• No.10 白雉

    20/05/06 14:36:48

    こんなの昔からだよ。
    前にニュースの特集でも見たし、韓国では当たり前。客が食べ残した米粒がついた残飯のおかずとかも取り除いてまた次の客に再利用してた。ちなみに韓国人はそれが不衛生とか、悪いことをしてるという意識は全くないからね。

  • No.14 楊寧

    20/05/06 19:42:18

    >>10悪いと思ってると思うよ、飲食店で使い回しをそれとなく聞いたらキレてそんなことしてないって感情丸出しでグイグイくるよ
    使い回ししてないお店はほぼないと思います業務用=使い回すのが常識みたいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。