あーむり。 へのコメント(No.49

• No.47 嘉元

20/05/05 22:56:49

>>46
    私もまさか障害児のママになるとは思ってなかったです。寝たきりとかではなくハイハイで動くことは出来るのですが、やっぱり思うように身体が動かせない、言いたいことが伝わらないっていうもどかしさとストレスはあるんだと思います。

そんなふうに言っていただけて、なんだか心が軽くなります。
    誰かに聞いてほしいと思ってとっさにママスタ開いてました。
    ほんとストレス溜まりますよね。
    そんなことないです!!コメントとても嬉しかったですよ!!
    本当にありがとうございます!!

• No.49 仁和

20/05/05 23:04:35

>>47
    ハイハイ頑張ってるんだね^ ^
    小さい頃って周りと比べたりうちだけ…って思っちゃうよね。
    うちの子は小さく生まれて周りより小さくて病院通いだったから私が一人で焦ってたのかな。
    今は小学生だけど一丁前になったから違う意味で毎日イライラだよ、手も出ちゃうし。
    毎日、何で優しく出来ないんだろうって思うんだよね。
    私もすごくイライラして泣きながらここで相談したことあって、きつい事言って来る人もいたけど共感してくれる人も沢山いて救われたから主さんも優しくしてくれる人に頼って甘えちゃいなw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 嘉元

20/05/05 23:30:30

>>49
    そうなんです!
    娘の障害分かるまでは、周りの子と比べてばかりでしたね。
    個人差がある成長とはまた違う気がしてたので、結果私の勘が当たってましたけどね!
    47さんも出産大変だったんですか??
    小さく生まれても今は立派な小学生になってくれたと思うと考え深いですよね。
    私もほんと毎回同じこと繰り返してます。
    こんなにイライラしてるの私だけ?!って思ってましたけど、みなさんのコメント見てると同じような経験してる方たくさんいて少しホッとしてます。
    ママスタ、きついこと言ってくる人いますよね。私も怖かったですが、みなさん優しいコメントして下さるので今夜は枕を濡らして寝ます。笑

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。