• No.259 大治

20/05/04 06:56:05

うちも娘一人っ子で私のストレス半端ない!
    周りからは、女の子一人だと静かで楽でしょーって言われて表向きは楽な顔してるけど、娘ってごっこ遊び付き合わせてくるし化粧して、とか髪の毛こうしてとか、料理やりたがったり、精神的にすっごい疲れるし腹立ってくる。
    男兄弟の家は騒ぐから音的にはうるさいみたいだけど勝手に遊んでくれるから楽だと思う。
    もう娘預けたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.269 匿名

20/05/05 21:32:01

>>259
    ほんとそれです、、、
    朝からママーママー、ごっこ遊びしよー。今日はきらちゃんね、とかはじまる。。。わたしは朝から頭痛が酷くて、朝は寝かせてもらいました。パパが相手してたけど、ほんと1日家は辛いね。今日は西松屋に行ってしまいましたよ。そしたら、けっこう人がいてびっくり。超田舎だから、密集はしてないけども、、、
    やっぱり1日家、ゴールデンウィーク5連休はつらいよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。