養和
今日は私が在宅ワークで仕事があったので、暇そうにしている旦那にスーパーの買い物をお願いしました。
そしたら小6の子供が、食材の入った買い物袋を持ってきてこれどうすればいい?と。
聞いたら旦那にスーパーに買い物に行ってこいと言われたと言います。
休校自粛中でスーパーにも連れて行っていなかったのに許せない!と思って旦那のところに行ったらゲームをしていました。
自分はゲームをして、子供を密な環境に行かせたことに腹が立ち文句を言ったら
「子供より俺が感染した方がヤバイだろ!収入なくなったら生きていけないぞ」とか言い返しやがった。
収入より命でしょ!と言ったら「だったら俺に買い物なんて頼むな」だって。
むかつきすぎて今部屋に閉じこもっていますが、「俺に対する扱いが悪い。感謝はないのか」とLINEがきました。
なんかガツンと言い返したいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません