• No.21 建保

20/04/30 00:12:35

うちも同じくらい。18年

旦那なんて他人なんだよ。
    合うのが一番良いんだけど合わないんだからもう共感求めず期待しない。何にも期待しない。
    こっちも気を使って言わない。

あてにしないで自分でやるようにしたら気がらくだよ。

でもやらないくせに何か指摘してきたときはぶちギレました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 永承

20/04/30 00:29:14

>>21
    そうだね、期待しない。ほんとだなぁ。私はまだまだ期待してたんだね。んかってくれるかも、わかって欲しいっておもってた。やっぱり無理なんだなぁ。

やらないくせに、何か指摘!すごくわかる。今日もお好み焼きをホットプレートで焼いてたら、ちょっとくっついて、それ見た旦那が「こびりつく時には料理にお酢をちょっと入れるとな、いいんだわ」とか言ってくるの!!じゃあお酢入れて美味しくたべれるように、あんたが準備して、焼いて、食べさせて、ほんとだこびりつかないねー!ってとこまで、やってから言えよ!と腹立ったけど、楽しいランチタイムが台無しになるから無言で貫いたら、なぜか子どもらも旦那のその発言をスルーした(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。