• No.1 文化

20/04/28 09:07:18

観ました!
    旦那と観ていたのですが、旦那は怖いもの平気なので、ふーんという感じでした。
    私はかなり真剣に観ていたのですが、今まで見たオカルト系の中で一番怖かったです。
    私も最初、屋根裏の光っているものは、何かの光が射し込んでいるものだと思っていましたが、屋根裏だからそれはおかしいですよね。しかもだんだんその目のようなものは近づいてきて、その直後にカメラマンさんが、うわっ!!!って言われてましたね。
    ネットでも、皆さん目のようなものについて盛り上がってましたし…本当に、番組がそのことについて触れていないのは何故なのでしょう。
    このロケに携わった霊媒師の方も、めちゃくちゃヤバいとブログに書かれてましたし、本当に曰く付きの物件だったのでしょうね…。

• No.2 延徳

20/04/28 23:11:54

>>1
    こんばんは!
    コメントありがとうございます!
    居ましたよね!良かったー
    何度もリプレイがあったのにあの顔だけ触れないから、私と旦那にしか見えてないの??!と怖くて怖くて(@_@)(@_@)
    あの家の人今は大丈夫なんでしょうね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。