レス禁止 ∞ 不倫 ∞ 独り言 へのコメント(No.6844

• No.6843 和菓子職人

24/09/15 17:56:06

新幹線乗り継いで泊まりに来たんだけど、やっぱり私が離婚成立したらセフレなんだろうな…
    それはないと言われ続けてきたんだけど。
    パートさん達に手出してやるー!ってわけ分からない事言ってるし。
    私が好きなこと分かってて、しかも遥々遊びに来た日にそんな事言う!??

出来ることならもう好きじゃなくなりたい。
    その方が楽。
    今のよく分からない関係、嫌だよ。

• No.6844 ドラマー

24/09/16 07:21:07

>>6843
    レス禁なのにごめん。
    友達が主と同じ感じで。主とは逆で相手が離婚のパターンだったけど。
    結局最後まで位置づけは変わらなかった。相手は新しい女を彼女にして、友達はセフレなようなセカンドなような立ち位置のまま。
    本当に独占したいと思っていたらちゃんと彼女になってとか言うと思う。
    はっきりせずのらりくらりしてるってことは、自分だけのものになって欲しいとは全く思ってないんだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。