急上昇
天承
幼稚園休園になってから、本当に誰からもLINEとかこなくなった。
自粛するのは当たり前だからなんとも思わないし、子供と気ままにそれなりに楽しく過ごしてるけど、ふと悲しくなる。
あー、私のことを思い出してくれる人なんていないんだな、孤独だなぁって悲しくなってしまった。
こちらからもLINEとかしてないんだけど。
世の中それどころじゃないのに、くだらないトピたててすいません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 匿名
20/04/26 14:48:16
相手もそう感じてるかもよ?
たまには主から「元気?」って
送ってみれば?
私なら心配してくれてるんだなって嬉しいよ
長い話しするかは相手の反応を見てね
返信
No.2 大治
20/04/26 14:37:42
しないしない。遊べないし連絡とる意味ないし。
しかも今連絡とってもしその相手が帰省してるとか公園はつれてってるよとか聞いちゃったら軽蔑しちゃうし、知らぬが仏だからあえて連絡しない。
返信
No.1 延享
20/04/26 14:34:06
みんな子供の面倒みてそれどころじゃないのかも。
タイムラインに手作りマスク載せてる人いたけど、スタンプたくさんきてたよ。わざわざ自分から連絡しないけど、チェックはしてるんじゃないかな。
返信