• No.13 平治

20/04/23 13:13:21

耐えなくていい。
    どこにでもいるのね、こういうババア。
    うちは旦那が勝手に合鍵渡してて、かろうじてアポはあったけど玄関チャイム鳴らさずにいきなり鍵開けて入ってきたからね。
    平日で旦那居なかったのに。
    しかも一度だけじゃなく何度も続いたから理由付けて鍵取り返したよ。
    ババアはこっちの都合お構い無しなんだよね。
    届けたい物ってきっとそれこそ不要不急な物なんでしょ。新居にあがりたい単なる口実、理由。
    しかもこの時期に得体の知れない友達連れてくるとか恐怖。
    もう不法侵入レベル。将来お世話になる部屋とか妄想が本当にキモ過ぎる。
    こういう厚かましくて非常識なババアには何言っても通じないけど、その都度はっきり嫌だと言っていかないとこの先も色々ありそう。
    ただ旦那さんに伝える時は言い方気を付けてね。
    自分の親を悪く言われるのは誰だって嫌だと思うから。

• No.18 延宝

20/04/25 16:16:48

>>13
    ニラですよ、ニラ(笑)
    最近ちょっと愚痴り気味なので反省していたところでした。愚痴りたくないから、どんどん付き合いを薄くしたいと思います!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。