• No.77 山本勘助

20/08/03 09:20:04

8月2日のブログ

「そして、今日8月2日は昊汰の満5才の誕生日、午前中は役所でしたが、午後から家にいたので佑介一家が夕方来てわが家で夕食をして昊汰の誕生祝をしていました。 幼稚園年中組の日々にもすっかり慣れて楽しいようですが、逆立ち歩きも上達し20歩近くはできるようになりました。 年長さんになるとけっこう長い距離を逆立ちして歩かなければならず練習に励んでいますが、最近は縄跳びと逆立ち歩きの練習に余念がないようです。 ママの誕生日が8月14日、颯汰の誕生日が8月25日で満1才に向けカウントダウンに入っていますが、2月生まれの佑介を除いて8月誕生日が集中しているんです。 颯汰も兄貴の真似をするようになってきたようですが、先日も逆立ち歩きの練習をしている昊汰の真似をして颯汰が立ったまま頭を床につけようとしている動画が送られてきて女房と爆笑していました。 二人の成長にふれるのが楽しみですが、昊汰、お誕生日おめでとう!」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。