• No.44 延宝

20/04/27 16:08:11

昨日のブログ

「今日は一歩も外に出ていませんが、日中のお天気も悪く庭で寝ることもできずに長い一日を過ごしていました。 午前中に新型コロナウイルス感染症の検体検査報告が入りましたが、苫小牧はすべて陰性、これで金・土・日とすべて陰性でした。 ホッとしますね! “緊急事態宣言”の期間が5月6日までとなっていますが、これが延長されるか、感染状況にあわせて地域ごとに表現が修正されるか、或いは解除されるか、全国の感染状況を見る限り“解除”は難しいと思いますが、事前に国から方針が示されることになると思います。

厚岸にいる昊汰と颯汰、二人とも元気にしていますが、5月に入って佑介が厚岸に迎えに行き3日に苫小牧に来るとのこと、昊汰の幼稚園も7日から始まるかどうか難しいところですが、札幌の感染状況も依然として高い数字で推移、早く落ち着いて欲しいと願っています。 厚岸のお婆ちゃんもご主人の49日法要から引き続いての孫の世話、だいぶお疲れでしょう!」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 元永

20/04/27 23:01:07

>>44
    前半でコロナについて書いてるのに後半普通に息子の不要不急の長距離移動についてかける神経がわからない
    誰か注意する人いないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。