急上昇
永万
4月17日放送の「ぴったんこカン・カンSP」は、“特別編”と題し、過去に放送した米倉涼子のスペイン旅をオンエア。視聴者からは「この再放送は嬉しい」「米倉&安住のコンビは最高の組み合わせ」など大きな反響が寄せられた。
番組冒頭、安住紳一郎アナのナレーションで「新しい撮影ができていませんので過去に放送した回をもう一度ご覧いただきます」と経緯を説明。
「スペインの街を背景に米倉さんの美しさを堪能してください。スーツケース5個分の衣装も圧巻です」と見どころを紹介。
続けて「私、安住とうわさになったこともありました。いい思い出ですね、本当に」と自虐的なコメントを交え、2018年9月7日放送のスペイン旅を再放送した。
一晩で5軒のバルを回ると意気込む米倉に、安住アナはあらかじめ場所を調べたメモを見てガイド役を務めた。
ワインやおつまみを堪能した二人、4軒目に訪れたバルでは、店の奥に女優の渡辺えりが待っていた。
3人で乾杯を済ませると、渡辺が「米倉さんは安住さんのことあまり好きじゃないの?男性として」と切り込み、米倉は「大好きですよ」と返答。
一方の安住アナは「あんまりそこをはっきりさせてないんです。ぼやっとしてるんです」と説明。
米倉は「本当は『(安住アナは)強い女性が好きです』とか言っておいて、か弱そうな女の子が好きだったりするんじゃないかしら」とツッコミ。二人は共演歴は長いが、深い話はしたことがないという。
それでも二人の関係を怪しむ渡辺は「カメラ回ってない時の二人があまりに親しそうだよ。淫靡(いんび)な感じだった」とツッコミを入れたが、米倉は「たぶん安住さんは実直な、彼を支えて生きていきたいって思う方と…」と、安住アナの理想の女性像を予想。
渡辺が「今は誰と付き合ってるの?」と迫るも「そんなこと、ここで言うわけないじゃないですか!」と声を大きくした安住アナ。その後も渡辺から怒濤(どとう)の質問攻めに遭っていた。
次回の「ぴったんこカン・カン」は5月8日(金)放送。再放送で、綾瀬はるか、佐藤健、竹野内豊の出演回をオンエア予定。
(4月18日 18:25 ザテレビジョン)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 文化
20/04/19 14:02:55
仲良くでお似合いだけどいざ付き合うとうまくいかない感じなのかな。
今が1番いい距離感。
返信
No.3 延元
20/04/19 13:41:53
米倉涼子と安住アナが似合うわけないw
返信
No.2 康永
20/04/19 13:40:35
これ再放送だったんだ、知らなかった
返信
No.1 康永
20/04/19 13:39:47
米倉涼子は歳を重ねてからますます綺麗!これ見てたけど、本当に綺麗で、スタイルも良くて羨ましい
てか
アルゼンチンタンゴの海外の人とウワサあるし、安住さんとは付き合ってないよね~
似合ってるっちゃ似合ってるけど、米倉涼子さんはたぶん海外の人が合うのかも
返信