匿名
2020年4月18日 16時52分
お笑いコンビ「パラシュート部隊」の矢野ぺぺ(41)と斉藤優(41)が18日、YouTubeチャンネルで近況を明かした。新型コロナウイルスに感染したゴリけん(46)と番組で共演しており、9日にPCR検査で陰性と診断されたが、自宅待機となっている。
ゴリけんが陽性と診断された今月6日、矢野は「すぐに帰ってくれ、と言われた」と回想。自宅にいた斎藤も「一歩も出るな」と指示されたという。2人はゴリけんが発症する2日前に仕事で会った。矢野は「ニュースで見ていたので、まじで近場の身内がなって…。ニュースと衝撃が全然違う。遠くに見えていた敵がふところに来ている感じ」。斉藤も「こんな身近に…」と緊張感を口にした。
斉藤は「この2日間、普通に家族と接していたし…」。矢野も「スタッフさんも濃厚接触の疑いのある僕と接していて、僕が陽性になったら今度はスタッフさんが濃厚接触者になるわけで…」と自身がウイルスをうつす側になってしまう恐怖も。
PCR検査についても矢野が「なかなか受けられない」と明かすと、斉藤も「聞いている時間(日程)がどんどん変わっていくんです」と説明していた。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 白雉
20/04/18 17:53:04
だれ
返信