• No.49 元徳

20/04/26 18:18:01

自粛しないで出歩いてる馬鹿って小梨独身ばっかだよね。
    小梨だから危機感ないのマジでいい加減にしてほしい。
    主婦は我慢ばっか。
    既婚者と独身のこの危機管理能力の違いからして、やっぱ独身はおかしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 匿名

20/04/26 18:19:54

>>49
    そう?
    うちは住宅地だからファミリーばかりだけど、しょっちゅう公園に集合してる家族がいる。
    既婚子持ちだからってみんなが危機意識高いわけじゃないでしょー。

• No.55 昭和

20/04/26 18:27:15

>>49
    うちの近所、親子で公園行って遊んでるのしょっちゅう見るわ。しょっちゅうというか毎日、公園には小さい子供と母親がいる。
    今日なんて父親が大声出して子供とふざけて俺イクメンアピールしてたよ。
    スーパー行くと必ず子連れと会うし。
    子供3人連れて来てる母親もいたし。
    普通に店内鬼ごっこしてたしね。

逆に老人とか若者、1人で外や公園をフラフラしてる人は全くいないわ。
    スーツ着た通勤してる人が朝方チャリで通るくらい。
    既婚独身、関係ないでしょ。

• No.60 大正

20/04/26 19:01:29

>>49
    え?
    うちの周りは子供連れでアホみたいに買い物きてる親ばっかだよ
    子供野放しにしてスーパーのなかで遊ばせて知らん顔。
    リレーかよ!ってくらい通路をダッシュしてる子供(幼稚園か1年生くらい)に注意したら
    父親らしき人が『文句あるなら弱い子供じゃなく俺にいえ』って睨んで向かってきて
    え?って思ってたら
    近くにいたガタイのいいスキンヘッドの男性が私のかわりに父親に文句言ってくれて、父親黙りこんだよw

道路で子ども遊ばせてる馬鹿親も多いし
    他人の私有地の月極駐車場で子ども遊ばせてる馬鹿親もいる。
    子持ちにもおかしい人はいっぱいいるさ

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。