• No.12 寛弘

20/04/13 16:05:14

想像力や考える力が欠けてる人の多さに引いた、こんなにいるんだって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.81 匿名

20/04/13 17:13:25

>>12
    本当それ。
    自分はよく出来た人間とは思わないけど、ここまで自粛しろと言われてもわからない人がいるんだなぁって思ったら私はマシだなって思う。
    全員ではないが若い人はやはりまだ幼いんだなぁって。
    若くなくても親になってもわからない人がいるんだなぁって。うちの旦那も...

大切で守りたい人がいないんかな?
    自分のことしか考えてないし、想像力かけてると思う。

外国だけど医療関係者のお母さんが1ヵ月ぶりに小さな娘さんに会えた時の抱きついて泣き叫ぶ娘さんの姿を見たら泣ける。
    感染者や亡くなる人だけが被害者じゃないよね。
    自粛せず遊び歩いているアホ共を
    感染の恐怖の中、家族とも会えず不眠不休で働く人達の存在を忘れちゃいけない。
    そしてその子供達も辛く寂しい思いをしてる。

たまに保育園叩きもあるけど、自分の子が風邪ひいていても休めず仕方なく預けて逃げ出さず働く医療関係者の親御さん達は叩けない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。