夜遅くにオンラインゲーム へのコメント(No.11

• No.11 治安

20/04/14 22:13:26

高校からの課題はある?どんな感じ?
    うちは明日数時間登校日で課題をまたもらってくるみたい。
    2時間あって1時間は親への手紙、後は自転車点検みたい。
    親への手紙なんていいから勉強教えてくれと思う。
    手紙なんて塾や卒業式でもしたし。
    一応、東進もしてるけど、全然進んでない。
    もうほんと、自分を責めてしまうよね。育て方悪かったかなって。
    休校中にもちゃんとする子としない子の差が出ると思うと焦るけど、親が焦っても子はなんとも思ってないならほんと意味がないよね。変われたら私が今のうちに勉強するんだけど。
    どうしたものかね。
    コロナでこんな事になるとは。集団感染しないように休校の方がいいのは分かってるけど、こうも生活が乱れてたら家にいる事がいいとも思えないよ、、
    ゲーム依存してしまってるし、そうしてしまった自分にも親失格のようでもう嫌になるよ。せめて朝はちゃんと起きる、課題をする!ってしてくれたらゲームしてもいいんだけど。今はゲームメインだし。
    長々とごめんね。お互い悩みますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。